Flan au fenouil...
Une recette de Violette ma maraîchère ....miam ....
Flan au fenouil
6 oeufs-2 fenouil-30g de parmesan-1/4 de litre de lait -1dl de crème fraîche- sel poivre
**Nettoyer fenouils coupez en lamelles dans une casserole
**Versez dessus lait sel poivre cuire 10 à 15mn jusquà cuisson tendre
**Allumez four th5
**Rapez parmesan
**Cassez oeufs dans terrine- les battre et ajoutez crème et parmesan - sel poivre
**Mixeur : le contenu casserole fenouil et lait mixez en purée
**Mélangez au contenu de la terrine Répartir dans 4 ramequins posez dans un bain marie et laissez au four cuire 15 à 20mn
**Servez tiède ou chaud ou comme accompagnement de viande ou de poisson
**
Bon je ferme un peu l'ordi orage il fait tout noir ,on se croirait en hiver ....à tout à l'heure .....